首頁 > 新聞快遞 > 106/10/31【新聞】校花女團TUD出席紅心字會萬聖節愛心派對

106/10/31【新聞】校花女團TUD出席紅心字會萬聖節愛心派對

校花女團TUD化身魔女宅即便、白雪公主、小紅帽、

美少女戰士、神力女超人等造型

出席紅心字會萬聖節愛心派對與小朋友一起搗蛋做公益

大跳Monster怪獸舞,號召民眾捐款999元,替紅心字會弱勢兒童籌募營養餐費

校花女團TUD,今(10/31)萬聖節化身成魔女宅急便-陳芷妧(晚玩)、白雪公主-黃怡瑄(Kadi)、小紅帽-林靖軒(靖軒)、美少女戰士-姜沛芯(貝果)、神力女超人-彭郁真(小班)等造型與小朋友一起搗蛋做公益,替紅心字會籌募弱勢兒童營養餐費活動造勢,TUD現場還跟小朋友一起唱跳EP首發新歌"MONSTER"怪獸舞。

人氣高人一等,能唱能跳的TUD是由知名網路節目「校花點點名」出身,集合全台灣最正的五名校花組成的美少女團體,五位成員平均只有21歲的才藝美少女,成員陳芷妧(晚玩)、姜沛芯(貝果)、林靖軒(靖軒)、黃怡瑄(Kadi)、彭郁真(小班)所組成。問到各自對感情的想法,貝果Kadi、小班於主動出擊和主動關心的人。Kadi學生時期在補習班下課時,被喜歡的人放煙火告白,有被驚嚇到的Kadi同時也覺得對方勇氣可嘉。小班則是在和朋友出遊打開後車廂時,很多粉紅色的氣球飛出,還有一條項鍊,就像是告白求婚的畫面。貝果在學生時代,班上的一位男生常常買花生牛奶給她,也因為他的貼心最後在一起了。現在只要看到花生牛奶就會想起那位同學。

為了出席萬聖節公益活動,TUD也精心打扮與小朋友一起歡慶節日,像是陳芷妧(晚玩)就化身成魔女宅急便中的琪琪,黃怡瑄(Kadi)則是變身成白雪公主、林靖軒(靖軒)是小紅帽、姜沛芯(貝果)美少女戰士、彭郁真(小班)神力女超人,五人還為小朋友準備南瓜裝,逗趣模樣相當可愛,萬聖節裝扮成功逗樂現場所有人。

記者會上,TUD也受邀擔任紅心字會公益大使,號召大家做公益捐款999元,幫助弱勢家庭兒童,讓小朋友開心上學,三餐不挨餓。陳芷妧(晚玩)說:化身成魔女宅急便,就是希望能夠替小朋友實現所有的願望。而變身成白雪公主及小紅帽的黃怡瑄(Kadi)與林靖軒(靖軒)則是希望小朋友們不管遇到什麼困難,都還是能夠保持有善良、美麗的心,相信未來會更好。化身成美少女戰士造型的姜沛芯(貝果)說:因為小朋友年紀很小的緣故,必須就要去面對家庭突如其來的困難及遭遇,他們都是我心中的小戰士,我會陪著他們一起長大。而彭郁真(小班)則是表示:我要成為小朋友心中的神力女超人,用自己的能力,來關心和保護這些小朋友們。

紅心字會祕書長李顯文表示:目前我們全台仍有許多孩童需要為基本三餐煩惱,他們連溫飽都無法滿足。透過這次的活動,讓孩子能夠體驗節日之外,也希望能有更多人注意到這方面的問題,一起發揮愛心幫助他們,讓這些孩子可以健康成長。

紅心字會公益大使TUD也呼籲大家捐款999元,為愛而生,讓弱勢兒童充滿溫暖,幫助募集小朋友的三餐,讓他們可以溫暖上學,三餐不挨餓,還可以獲得由人氣插畫家Lus所設計-限量「Blueair為愛而生暖暖杯」,紅心字會愛心捐款專線(02) 2370-9191

現在日期:民國 106 年 11 月 22 日  在線人數:20 人 瀏覽人數:8823984 人