category

category

category

category

category

category

首頁 > 新聞快遞 > 109/07/19【新聞】YouTube「含羞草日記」團長含羞草(草爺)《兄弟你說》公益演唱會

109/07/19【新聞】YouTube「含羞草日記」團長含羞草(草爺)《兄弟你說》公益演唱會

YouTube「含羞草日記」團長含羞草(草爺)MV點閱突破150

人生首唱《兄弟你說》公益演唱會

關懷紅心字會心納家庭,13首經典歌曲,唱出人生正能量

神秘彩蛋影片曝光!亞洲天團五月天、港星錢小豪、顏寬恒

為草爺新歌「兄弟你說」送上祝福

好友Joemen、蕾菈、草屯囝仔、瘋男、含羞草日記(超艾夾、戰神駿、張璃)

古拉、(職棒球員姜建銘、鄭達鴻、方昶詠)同台陪唱

YouTube頻道訂閱人數92萬,影片累積觀看次數直迫2.5億次點擊率的「含羞草日記」團長含羞草(草爺)近期推出首張單曲《兄弟你說》,今(7/17)舉辦《兄弟你說》公益演唱會,人生首次舉行個唱的他,找來好友Joemen、蕾菈、草屯囝仔、瘋男、古拉、含羞草日記(超艾夾、戰神駿、張璃)等上台幫唱;圈內人緣超好的草爺也吸引了近百位的YouTuber、寫真女星、網紅到場,草爺的七歲大女兒小屁蛋也上台獻花,還對著草爺爸爸清唱兄弟你說。

含羞草(草爺)《兄弟你說》公益演唱會,由紅心字會、含羞草日記、影響力豐盛教會共同舉辦,人生首次舉行演唱會的草爺,一共準備了十三首歌曲來答謝粉絲朋友;演唱會上,YouTuber好友Joeman,也演唱男女情歌「製造浪漫」、蕾菈也跟草爺合唱「我還年輕我還年輕」。

演唱會上,草爺演唱「父親」這首歌時,想起已逝的父親而感動落淚,草爺說:父親一直都像座山一樣,給我無條件的支持與依靠,他是我最好的朋友、最好的兄弟,今天能夠有這樣的成績,沒有讓父親失望,相信他在天上也會為我感到驕傲。

草爺,也分享自己年輕時的第一個偶像劉德華,現場也清唱劉德華的歌曲「冰雨」;而草爺的乾爹港星錢小豪也透過視訊跟草爺連線送上祝福,草爺說:跟小豪哥是因爲參加紅心字會的公益環島而結緣,在他身上學到很多做人處事的道理。草爺也演唱粵語歌曲「海闊天空」、「友情歲月」答謝乾爹小豪哥。

草爺的新歌「兄弟你說」MV點閱也突破150萬,亞洲天團五月天也透過影片替草爺加油。此外,心繫公益的草爺,過去就是公益團體「紅心字會」的長期捐助人,「兄弟你說」也成為紅心字會關懷心納家庭(指受刑人家庭子女)公益主題曲,動員網友守護心納家庭,而今天的演唱會,也是為了守護心納家庭及弱勢家庭而唱。

現在日期:民國 109 年 08 月 13 日  在線人數:10 人 瀏覽人數:11236694 人