category

category

category

category

category

category

首頁 > 新聞快遞 > 113/02/22董至成58歲首次挑戰饒舌歌唱跳!《董至成AKA懂製程》同名合輯 鋼鐵級粉絲86歲董媽媽,為愛子站台,董至成驚呼,是怎麼邀請到她的! 董至成化身「紅心字會」扶老大使,陪長輩動起來!


出道33年,今年58歲的董至成,(22)為同名合輯《董至成AKA懂製程》舉辦發片記者會,首次挑戰饒舌歌唱跳的他,不僅苦練舞技、瘦身減肉18公斤,在MV上,也花了很多心思,連續二天不眠不休的拍攝;董至成表示:我的每個階段都有不同的名字,七、八年級生或許是從流星花園「杉菜爸」認識我,但五、六年級生看到我就會想到「董月花」。回顧自己的演藝生涯,觸角竟是延伸到各個領域,除了主持、演戲、搞笑外,今天竟然還能發行單曲,成為饒舌唱跳歌手,快見識一下我舌粲蓮花練成的蓋世武功。

《董至成AKA懂製程》記者會上,董至成最鋼鐵級的粉絲,86歲的董媽媽也驚喜現身,為兒子站台,董媽媽,從最初董至成報考世新大學到現在,一直在演藝事業這條路上給予他很大的支持,是兒子最獨一無二的粉絲。看到媽媽為自己站台,董至成感動的說,真的沒有人可以請到我媽媽,工作人員是怎麼邀請到她的,真的是太感動了!我媽媽真的是我演藝事業中很重要的一環,我的每部作品,他都會用心的看完,雖然嘴巴上說不支持,但身體倒是很誠實,我真的很謝謝他,其實我到現在還是希望自己在電視上許多作品,就是希望每當媽媽看著電視說,那我兒子董至成啦,也能給他那麼一點點驕傲,希望他能長命百歲一直陪著我。

對於發行歌曲《董至成AKA懂製程》董至成從了解企劃、概念提案、現場拍攝、上架發行到行銷宣傳,從頭到尾經歷一整張數位單曲的製作過程,都全程參與、親力親為。董至成說,我從不畫地自限的,可以犧牲色相反串,扮演好各種角色,我也學習經營抖音頻道,拍攝各類主題短影音,與年輕人接軌。

歌曲《董至成AKA懂製程》以胖子骨子裡的故事為主軸,講述在減肥路上的經歷與心得。整張合輯三首歌,滿滿的台灣嘻哈、台饒炸、HipHop,歌曲曲風更是增添一絲反骨的味道。董至成認為,這首歌,將胖子骨子裡深處的感受化作字裡行間,以不同形式的「音樂」,帶給大家最真實的態度和最精采的人生歷程。談到唱跳部分,58歲的董至成,體重74公斤,練跳專屬舞步,臉不紅氣不喘,展現出他的熱情與活力。

談起保持年輕的秘訣,董至成也說,就是要動,要保持運動,還有要孝,也要笑。所以這次我也會以「紅心字會」扶老大使的身份,到台北市信義、興隆老人中心及廣慈、達仁日間照顧中心,陪伴長者「樂齡運動,銀向健康」帶著老人中心的爺爺、奶奶們一起運動,陪他們談天說笑。現場經紀公司,也替大家準備了湯圓,董至成說,習俗說吃了湯圓就又多一歲,希望大家都可以長命百歲。

現在日期:民國 113 年 04 月 23 日  在線人數:26 人 瀏覽人數:1283716 人

版權所有:中華民國紅心字會 請尊重智慧財產權請勿任意轉作商業用途   嘉聯科技有限公司 製作/維護